Гостевая книга
Написать в гостевую книгу 
170
(всего сообщений в гостевой книге/)
Антон
07.12.2007, 04:58
Свехая информация о ПО "Гарант Кредит" на форуме http://investing.ucoz.ru/forum/12-43-2
Павел
06.12.2007, 06:11
Здраствуйте! в городе Екатеринбурге более 2 лет назад действует проект "Актив Инвест" есть ли какая то достоверная информация о том что это не финансовая пирамида!
Александр
05.12.2007, 11:51
ООО ФИК «Экономический Альянс» http://www.fin-ea.ru
Кто-что может сказать?
Кто-что может сказать?
Елена
25.11.2007, 03:16
Привет всем!
Кто-нибудь что-нибудь слышал о компании КОРПОРАЦИЯ АЦТЕК,
поделитесь инфой.
Спасибо.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о компании КОРПОРАЦИЯ АЦТЕК,
поделитесь инфой.
Спасибо.
Александр
21.11.2007, 19:07
Отзыв о ресурсе:
Все, что здесь высказывается, никем не подтвержденная информация! "Пирамидами" называют все подряд, не потрудившись разобраться, что к пирамидам относятся только проекты в которых НЕТ товара, а крутятся только деньги, где выплаты происходят за счет входящих людей!
Обоснованные опровержение с ресурса удаляются, при этом всячески поддерживается неподтвержденная фактами ахинея! моя оценка - неуд!
Все, что здесь высказывается, никем не подтвержденная информация! "Пирамидами" называют все подряд, не потрудившись разобраться, что к пирамидам относятся только проекты в которых НЕТ товара, а крутятся только деньги, где выплаты происходят за счет входящих людей!
Обоснованные опровержение с ресурса удаляются, при этом всячески поддерживается неподтвержденная фактами ахинея! моя оценка - неуд!
владимир
21.11.2007, 06:18
Привет всем.хочу узнать мнения и возможно ваш личный опыт если сталкивались с этой компанией- ООО Базис Альянс.Обещают по вкладам 40%,а с учетом капитализации 47%.Якобы это дочерняя компания уже известной ГК Альянс.Филиалов этого Базиса по стране около 20,одноо из направлений инвестирования-автоломбард.Сайт есть,http://www.aliansgroup.ru/,но какой то любительский.
Олег
18.11.2007, 22:49
Отличный ресурс,мне помог найти нужную инфу!
Вот ссылка на ещё один сайт,он тоже помог сохранить деньги.
http://www.weboborona.ru
С уважением,Олег.
Вот ссылка на ещё один сайт,он тоже помог сохранить деньги.
http://www.weboborona.ru
С уважением,Олег.
Федор
17.11.2007, 18:08
Наблюдатель! Расскажите, пожалуйста, что Вы слышали по РБК о "Радосе"?
Людмила
16.11.2007, 16:52
АлмазИнвестГруп (www.almaz-invest.ru)-подозрительная компания, или, может, я ошибаюсь? Хотелось бы узнать мнение специалистов или имеющих опыт общения с этим новообразованием...
Наблюдатель
15.11.2007, 15:46
а РАДОС вчера по РБК рукламироваси "RADO-S-GROUP - c нами в будущее"
Татьяна
14.11.2007, 11:54
У кого есть информация о БК РуБин? 

Бусыгин Вадим
09.11.2007, 10:53
А кто что знает по поводу канторы Актив - Инвест?
vp61
30.10.2007, 20:02

Ангела
08.10.2007, 12:36
Полная чушь написана на сайте о фонде "Улвес". Фонд первоначально был зарегистрирован в Швейцарии, в настоящее время фонд зарегистрирован и в Германии. Офис фонда находится в Кельне. Дивиденды уже выпдачены тем людям, которые вступили в него год назад. Это жители Германии. Не буду касаться Форекса. Надоевшая тема. На сайте отражены тесные контакты Фонда с Церквью в Германии. Скажу только об одном, очень успешном проекте Фонда - подписании договора о крупном строительстве в Камеруне.
170
(всего сообщений в гостевой книге/)
Гостевая книга 