Пирамидам.НЕТ!
ЗАЩИТА ОТ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД
Главная

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
15 гостей и 6 пользователей

Поиск

Партнеры сайта


Сайт-мошенник novaya-rabota.ru
Рейтинг: / 22
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
28.02.2008 г.


Это, конечно, не финансовая пирамида, но всё-таки предупредить стоит. Тем более, что сайт активно рекламируется через контекстную рекламу (призывы типа "Есть работа. З/п от 1000$").

Далее текст:

**************************************
Сегодня в Яндекс.Директ увидела рекламу нового сайта www.novaya-rabota.ru , который предлагает высокооплачиваемую работу. Посмотрите на этот сайт - никакой конкретной информации он не дает. А работу вам предложит только после того, как вы купите у них диск по цене 2000 рублей. Диск нужен якобы для пересылки необходимых материалов для начала работы (наверное, владелец сайта не умеет пользоваться электронной почтой). Очевидно, что сайт создан для того, чтобы выманивать деньги у людей, желающих найти работу. Типичная мошенническая схема.

Судя по e-mail владельца домена (webit@mail.ru) и по списку других сайтов этого владельца:

career-internet.ru
career-job.ru
careerinternet.ru
interestingwork.ru
internet-career.ru
internetcareer.ru
job-internet.ru
novaya-rabota.ru
profitable-work.ru
work-job.ru

сайт novaya-rabota.ru - очередное творение известного мошенника Сергея Абрамяна.

Яндекс.Директ уже рекламирует несколько его сайтов (profitablework.ru, interlink-media.ru). Не удивлюсь, что Абрамян заполнит своими объявлениями (а у него несколько сотен сайтов) весь Яндекс.Директ. Тогда придется снимать рекламу Яндекс.Директ со своего сайта (и так уже стыдно рекламировать то, что там сейчас показывается).

Источник: www.businesshome.ru
**************************************


Сформировать ссылку на статью для вашего сайта | Просмотров: 4869

Коментарии (19)
RSS комментарии
1. 28.02 20 6:57 г.
Как раз под впечатлением статей Нелли Федосенко тоже написала свои размышления на форуме 
http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=11237&view=getnewpost
Написал(а) arova (IP: 77.79.183.101) (Зарегистрированный)
2. 03.03 20 6:20 г.
Люди не когда не берите кредиты в банке и не несите их вкладывать под более высокий процент.Это вам не КЕРИ-ТРЕЙД на финансовых рынках.Такие действия противоречат всем правилам инвестирования.
Написал(а) Трейдер (IP: 88.200.227.247) (Зарегистрированный)
3. 10.03 20 1:25 г.
Узнал о принципе работы этой компании 
1. Работу тебе надо будет искать самому 
2. Договор мне не предоставили 
3. Гарантий что на дисках нет лажы не предостаили 
4. Теперь Фишка. На диске будут представленны учебные пособия для чайников. Такие пособия легко найти в инете. И даже намного лучше. Люди не ведитесь на это. Если надо могу сам вам такие книги надыбать. Причём бесплатно совершенно
Написал(а) Роман (IP: 88.147.246.184) (Гость)
4. 21.03 20 1:28 г.
Да! Это очень примитивная мошенническая схема. Если бы фирма действительно брала 15% моего заработка, то такую мелочь, как обучающая программа, была передана бесплатно по электронной почте. Вот здесь-то они и прокололись! Я от души смеяься!
Написал(а) renuar (IP: 77.51.93.192) (Гость)
5. 30.03 20 3:35 г.
Для того, чтобы зарабатывать более тысячи на фрилансе в российской части интернета нужно иметь хорошие навыки в профессии. На это, как правило, уходит несколько лет. Вместе с навыками работы приходит и понимание того, куда и как их можно приложить с наибольшей пользой. Поэтому, и вправду, не стоит обращать внимания на подобные предложения....
Написал(а) Михаил (IP: 89.223.47.25) (Гость)
6. 31.03 20 5:35 г.
День добрый!!! 
 
А как все начиналось.... почитал прямо сказка... думаю развод или нет... а на проверку... Но чвалю красиво вещают!  
И вам за предупреждение спасибо.
Написал(а) Роман - 2 (IP: 195.47.255.3) (Гость)
7. 28.04 20 5:52 г.
с такими бабками такой убогий сайт, ещё и глючит
Написал(а) лох (IP: 81.198.96.41) (Гость)
8. 30.04 20 4:38 г.
спасибо за комменты.комментарии надо ставить наравне с такой рекламой.я чудом нашёл отзывы на "новую работу".
Написал(а) Виталий (IP: 195.128.182.43) (Гость)
9. 03.05 20 8:13 г.
Спасибо всем.Были сомнения-теперь исчезли.Все было убедительно до тех пор.пока не коснулось оплаты за обучение.Здесь и оказалась собака зарыта.А люди надеются и ,поэтому верят.Надо таких козлов выводить на чистую воду,проколовшиеся где-то должны гомко рассказать о КОЗЛАХ
Написал(а) Николай (IP: 77.51.84.125) (Гость)
10. 05.05 20 5:56 г.
вместо "выводить на чистую воду" предпочёл бы "мочить в сортире" )) 
Спасибо за предупреждение, глупо что на сайт этот столько линков, и он в топе в гугле, а отзыв я с трудом нашел((
Написал(а) Дрю (IP: 77.122.50.189) (Гость)


 
« Пред.   След. »

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru