Пирамидам.НЕТ! ЗАЩИТА ОТ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД
 
RSS 2.0 новости сайта RSS 2.0

Спонсоры

ЛАГЕРЬ
Сайт-мошенник novaya-rabota.ru
Автор Administrator   
28.02.2008 г.


Это, конечно, не финансовая пирамида, но всё-таки предупредить стоит. Тем более, что сайт активно рекламируется через контекстную рекламу (призывы типа "Есть работа. З/п от 1000$").

Далее текст:

**************************************
Сегодня в Яндекс.Директ увидела рекламу нового сайта www.novaya-rabota.ru , который предлагает высокооплачиваемую работу. Посмотрите на этот сайт - никакой конкретной информации он не дает. А работу вам предложит только после того, как вы купите у них диск по цене 2000 рублей. Диск нужен якобы для пересылки необходимых материалов для начала работы (наверное, владелец сайта не умеет пользоваться электронной почтой). Очевидно, что сайт создан для того, чтобы выманивать деньги у людей, желающих найти работу. Типичная мошенническая схема.

Судя по e-mail владельца домена (webit@mail.ru) и по списку других сайтов этого владельца:

career-internet.ru
career-job.ru
careerinternet.ru
interestingwork.ru
internet-career.ru
internetcareer.ru
job-internet.ru
novaya-rabota.ru
profitable-work.ru
work-job.ru

сайт novaya-rabota.ru - очередное творение известного мошенника Сергея Абрамяна.

Яндекс.Директ уже рекламирует несколько его сайтов (profitablework.ru, interlink-media.ru). Не удивлюсь, что Абрамян заполнит своими объявлениями (а у него несколько сотен сайтов) весь Яндекс.Директ. Тогда придется снимать рекламу Яндекс.Директ со своего сайта (и так уже стыдно рекламировать то, что там сейчас показывается).

Источник: www.businesshome.ru
**************************************


Сформировать ссылку на статью для вашего сайта | Просмотров: 6843

Коментарии (28)
RSS комментарии
11. 08.05 20 1:20 г.
и действительно помоему это развод. :zzz
Написал(а) Андрей (IP: 87.117.41.238) (Гость)
12. 02.06 20 6:32 г.
Прочитавши инфу на сайте возникает впечатление что у них работает тысячи человек которым они платят от 1000 зелени из которых они забирают 15% это из каждого от 150$ Каждый месяц из Тысяч Человек!! И ИМ этого не хватает, что они на главной страничке всунули рекламу ГУГЛЯ!!!!!! javascript:ac_smilie(\':grin\')
Написал(а) Виталий (IP: 77.52.80.86) (Гость)
13. 03.06 20 6:48 г.
Да, разводка действительно классическая. Но так заманчиво... Спасибо за инфу. :cry
Написал(а) OldMan (IP: 77.109.33.177) (Гость)
14. 08.06 20 2:35 г.
Привет, ребята! 
Кстати,кто тут говорил, что отзывы трудно было найти про этот сайт-мошенник? Я вбил в google вот это - www.novaya-rabota.ru и все дела! И вот, я читаю (хотя и сразу понял, что это кидалово ), ну слишком уж бабла много захотел товарищ за эти CD... :zzz ) И ещё подозрительно (после прочтения статьи администратора), что этот тип умудрился зарегить столько сайтов.Короче... ничего бесплатного не бывает, не так ли? А если и бывает, то..,только для мышей 
Всем удачи!
Написал(а) Алекс (IP: 83.237.231.145) (Гость)
15. 01.07 20 0:10 г.
То что это мошенничество понятно не вооружённым глазом, во первых CD за деньги, во вторых почта регистрирована на mail (неужели у фирмы занимающейся вэбом нет своей почты), в третьих сервер на котором функционирует сайт находится в Бельгии и.т.д.
Написал(а) бум (IP: 81.222.186.124) (Гость)
16. 11.07 20 4:58 г.
Привет всем!!! 
Как я рада, что нашла отзывы об этом сайте!!!! 
Искренне сочувствую тем, кто попался и их же безмерно благодарю за предупрежедние!!!!!! 
Я нашла их предложение на Одноклассниках. Тоже сразу возникло какое-то сомнение, но такой убедительный текст и цены сыграли свое... Я заказала эти диски, хорошо хоть с оплатой наложенным платежом. Теперь их не буду выкупать. пусть сами в добавок тратятся за пересылку!!! 8)
Написал(а) Гуля (IP: 85.172.236.122) (Гость)
17. 17.07 20 4:55 г.
Я попался на их удочку и купил этот диск.Там дана ссылка на сайт www.webit.ru с которым Вам придется иметь дело.А на сайте сразу дают понять, что у них и без Вас дел полно.Так что если хотите сами делайте любую работу и через них за денюжки реализуйте.Правда на диске есть кое-какая полезная информация, где Вам говорят как надо всё делать и несколько учебников.Кстати, их можно найти в инете бесплатно!Люди никогда не отдавайте деньги предоплатой!Честных торговцев в инете практически нет,всё, что я ни покупал-за редким сключением полная лажа.
Написал(а) Авдеев (IP: 93.80.212.120) (Гость)
18. 08.08 20 7:45 г.
Предлагаю сделать следующее :grin : написать им на мыло что мой сосед купил у вас диск и поделился со мной их содержанием. Давайте работать ;)
Написал(а) Сергей (IP: 212.86.237.9) (Гость)
19. 24.08 20 5:44 г.
пусть дураков дурят!!!
Написал(а) я (IP: 91.122.194.157) (Гость)
20. 10.09 20 1:28 г.
Дамс, спасибо за ценную инфу, реально было желание "попробовать", "а вдруг..."как говориться. Теперь проинформирую знакомых, которые тоже хотели повестись на данный развод. :grin
Написал(а) Nejroman (IP: 85.21.196.130) (Гость)


 
« Пред.   След. »

На сайте

Сейчас на сайте находятся:
17 гостей и 6 пользователей

Партнеры


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru