Описание с сайта фонда ():
PIF HYIP является независимым паевым инвестиционным фондом, работающим на высокорискованных рынках. Наши специалисты обладают уникальными знаниями, позволяющими эффективно работать в агрессивных для инвестора средах.
Мы специализируемся на таких рынках, как ForEX, торговля акциями ресурсодобывающих компаний, рынок информационных технологий, венчурные компании(стартапы).
Наша компания предлагает инвесторам фонды различных отраслей и стратегий. Все наши фонды показывают стабильный рост стоимости паев.
Инвестируя в данный фонд, вы сильно рискуете, потому что этот фонд не является законным в РФ, т.к. не имеет управляющей компании, не зарегистрирован в ФСФР, следовательно, нет правил и устава.
В самом низу сайта слева надпись - Лицензия ФКЦБ 762354 от 12.03.2007. Во-первых, ФКЦБ давно переименовано в ФСФР, а во-вторых, такого номера лицензии не существует.
Все перечисления денег в фонд - через электронную валюту.
Нет ни фактического, ни юридического адреса, ни нормального телефона, а также почему-то емайл создан на бесплатном сервере Google (pifhyip@gmail.com).
Домен сайта зарегистрирован 18.01.2008 г. сроком на 1 год. Почему так мало? Не уверены, что долго продержатся или денег не хватило на большее? Тем более зона .biz стоит дешевле, чем .ru.
Возможно, что фонд действительно инвестирует и приумножает деньги инвесторов, но зачем называть себя Паевым Инвестиционным Фондом и писать, что есть лицензия, если это совсем не так.
Чтобы отличить финансовую пирамиду от МЛМ, нужно задать один вопрос:
"ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ НАБОР НОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТА ПИРАМИДА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ?" Если будет то это нормальная компания. Если нет - то это ПИРАМИДА
www.globalmlm.ru читайте подробнее
2. 05.03 20 7:53 г.
PIF HYIP паевой инвестиционный фонд - от нечистого, прекратите обманывать людей, иначе вам беды не избежать, лохатронщики. С уважением директор законной Управляющей компании.
3. 12.03 20 1:49 г.
Мошенники они! как только запросил вывод денег, так вход в учётную запись заблокировали.
4. 15.03 20 0:58 г.
Япервый раз на этом сайте. И должен вам сказать, что многие сайты контор-пирамид очень похожи по стилю и оформлению структуре стилю и все такое. Получается это одни и теже люди под разными юр.именами.
5. 18.03 20 7:57 г.
Я попал на PIF HYIP!!!! На хорошую сумму. Поэтому смело из подозрительной компании можно переводить в раздел действующие пирамиды.
6. 18.03 20 9:12 г.
так они же откровенные мошенники!
7. 15.04 20 9:15 г.
Соглашаюсь и подтверждаю, что это в самом деле так 14.03.2008 сайт прекратил свое существование, во всяком случае доступа до сих пор нет и адреса такого в сети не найдено. Обидно прежде всего за свою глупость. Настоящее кидалово.
8. 15.04 20 9:18 г.
Уточняю, что ошибся с датой ровно на месяц 14.04.08 прекратил свое существование.
9. 05.07 20 3:03 г.
Люди!!! Вроде все взрослые, а все в сказки верите... Компания сравнима с гробом - снаружи красивая, а внутри такое дерьмо...