Пирамидам.НЕТ!
ЗАЩИТА ОТ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД
Главная arrow Подозрительные компании arrow PIF HYIP (паевой инвестиционный фонд)

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 2 пользователей

Поиск

Партнеры сайта


PIF HYIP (паевой инвестиционный фонд)
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
03.03.2008 г.
Описание с сайта фонда (http://pif-hyip.biz/):
PIF HYIP является независимым паевым инвестиционным фондом, работающим на высокорискованных рынках. Наши специалисты обладают уникальными знаниями, позволяющими эффективно работать в агрессивных для инвестора средах.

Мы специализируемся на таких рынках, как ForEX, торговля акциями ресурсодобывающих компаний, рынок информационных технологий, венчурные компании(стартапы).

Наша компания предлагает инвесторам фонды различных отраслей и стратегий. Все наши фонды показывают стабильный рост стоимости паев.

Инвестируя в данный фонд, вы сильно рискуете, потому что этот фонд не является законным в РФ, т.к. не имеет управляющей компании, не зарегистрирован в ФСФР, следовательно, нет правил и устава.

В самом низу сайта слева надпись - Лицензия ФКЦБ 762354 от 12.03.2007. Во-первых, ФКЦБ давно переименовано в ФСФР, а во-вторых, такого номера лицензии не существует.

Все перечисления денег в фонд - через электронную валюту.

Нет ни фактического, ни юридического адреса, ни нормального телефона, а также почему-то емайл создан на бесплатном сервере Google (pifhyip@gmail.com).

Домен сайта зарегистрирован 18.01.2008 г. сроком на 1 год. Почему так мало? Не уверены, что долго продержатся или денег не хватило на большее? Тем более зона .biz стоит дешевле, чем .ru.

Возможно, что фонд действительно инвестирует и приумножает деньги инвесторов, но зачем называть себя Паевым Инвестиционным Фондом и писать, что есть лицензия, если это совсем не так.


Сформировать ссылку на статью для вашего сайта | Просмотров: 1927

Коментарии (9)
RSS комментарии
1. 05.03 20 1:28 г.
Чтобы отличить финансовую пирамиду от МЛМ, нужно задать один вопрос: 
 
"ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ НАБОР НОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТА ПИРАМИДА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ?" 
Если будет то это нормальная компания. 
Если нет - то это ПИРАМИДА 
 
www.globalmlm.ru 
читайте подробнее
Написал(а) Дмитрий (IP: 80.64.84.127) (Гость)
2. 05.03 20 7:53 г.
PIF HYIP паевой инвестиционный фонд - от нечистого, прекратите обманывать людей, иначе вам беды не избежать, лохатронщики. 
С уважением директор законной Управляющей компании.
Написал(а) Распутин (IP: 87.118.115.69) (Гость)
3. 12.03 20 1:49 г.
Мошенники они! 
как только запросил вывод денег, так вход в учётную запись заблокировали.
Написал(а) Паша (IP: 194.67.2.153) (Гость)
4. 15.03 20 0:58 г.
Япервый раз на этом сайте. И должен вам сказать, что многие сайты контор-пирамид очень похожи по стилю и оформлению структуре стилю и все такое. Получается это одни и теже люди под разными юр.именами.
Написал(а) renegade (IP: 91.77.249.187) (Гость)
5. 18.03 20 7:57 г.
Я попал на PIF HYIP!!!! 
На хорошую сумму. Поэтому смело из подозрительной компании можно переводить в раздел действующие пирамиды.
Написал(а) Cавик (IP: 89.175.56.98) (Гость)
6. 18.03 20 9:12 г.
так они же откровенные мошенники!
Написал(а) серж (IP: 194.67.2.152) (Гость)
7. 15.04 20 9:15 г.
Соглашаюсь и подтверждаю, что это в самом деле так 14.03.2008 сайт прекратил свое существование, во всяком случае доступа до сих пор нет и адреса такого в сети не найдено. Обидно прежде всего за свою глупость. Настоящее кидалово.
Написал(а) Сергей (IP: 82.103.135.182) (Гость)
8. 15.04 20 9:18 г.
Уточняю, что ошибся с датой ровно на месяц 14.04.08 прекратил свое существование.
Написал(а) Сергей (IP: 82.103.135.182) (Гость)
9. 05.07 20 3:03 г.
Люди!!! Вроде все взрослые, а все в сказки верите... :grin  
Компания сравнима с гробом - снаружи красивая, а внутри такое дерьмо...
Написал(а) Ленок (IP: 93.80.25.97) (Гость)

Добавить коментарий
Имя
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru