Пирамидам.НЕТ!
ЗАЩИТА ОТ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД
Главная arrow Подозрительные компании arrow РАДО-С-ГРУПП

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
5 гостей и 6 пользователей

Поиск

Партнеры сайта

cекс шоп из москвы - смазки и любриканты
Строительство коттеджа интерьер интерьер квартир

РАДО-С-ГРУПП
Рейтинг: / 67
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
07.09.2007 г.


Сайт компании - http://rado-s.com.

Вот описание самой компании (взято из html-кода страницы):

"Холдинг RADO-S-GROUP представляет собой динамично развивающуюся компанию с ясной и достаточно амбициозной идеологией и стратегией развития, с программами и проектами в самых различных областях экономики, представляющими интерес для наших инвесторов и партнеров на европейском и международном рынках капитала. Отличительная особенность нашей компании - в соединении инвестиционных возможностей частных и корпоративных инвесторов с конкретными, детально проработанными инвестиционными предложениями и проектами в нефтегазовой, химической, строительной, золотодобывающей и других отраслях. Каждый инвестор кровно заинтересован в приросте собственных вложений, в увеличении доходов. Организационная структура компании четко отражает данный подход, наиболее прагматичный с точки зрения получения ожидаемого результата."

Почему-то главная страница сайта не содержит никакой инфрмации, кроме Flash-ролика, на который нужно нажать и войти на сайт. Лично у меня отключена всякая Flash анимация и поэтому я не смог зайти на сайт. Но через поиск я отыскал страницы сайта, содержащие информацию.

Например, страница http://www.rado-s.com/rado-s-insurance/rus/index.html. Про страхование. Только странно, что цвет текста намеренно сделан белым на белом фоне, т.е. просто так невозможно ничего прочитать. Приходится делать команду "Выделить все".

Вот что мне прислал один из посетителей сайта: "проводят семинары, на которых даже опытные бухгалтера ничего не понимают, более 40 направлений инвестиций, обещают до 1000-1500% годовых, платят проценты менеджерам с суммы привлеченных инвестиций и т.д."

И действительно, обещают 1000% годовых, при этом ручаясь Внешэкономбанком ("ГАРАНТИИ ПО ВКЛАДАМ ДАЁТ ВНЕШЭКОНОМБАНК"). А это уже из области фантастики.

Сайт зарегистрирован на:
Radik.R.Saakian
rado-s-group@inbox.ru
+7.4957550749
Volokolamskoe shosse 114 korp. 1
Moskow,Moskovskaya,RU 125371

Дата регистрации: 21-jan-2006 сроком до 21-jan-2008.

Жду ваших комментариев.


Сформировать ссылку на статью для вашего сайта | Просмотров: 17100

Коментарии (596)
RSS комментарии
41. 05.03 20 0:58 г.
Я не знаю, кто конкретно выбирает лауреатов Международной премии «Персона года 2007».  
Но факт остается фактом. Перечень всех лауреатов приведен здесь -  
http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=47bcb7c9 
 
Интересно, такую премию можно купить?  
А еще «РАДО-С-ГРУПП» признан лауреатом ежегодной национальной премии «Компания года» за 2007 г. в номинации «За лучший менеджмент в бизнесе» - 
www.4delo.ru/inform/news/388673.html 
 
Ну, и сколько все это может стоить?
Написал(а) arova (IP: 81.30.188.181) (Зарегистрированный)
42. 05.03 20 6:26 г.
Это может стоить до 100 тыс евро. Не больше. 
Лучшее доказательство - открытость. Публикация отчетности, описание структуры бизнеса, раскрытие имен ключевых топ-менеджеров, информация о действующих бизнесах с указанием основных показателей. Ничего этого нет. Есть только набор лозунгов, который переписывается из одного интервью в другое, да гламурные фотографии на фоне дорогих автомобилей и офисов. Где конкретные заводы, автомобили, параходы, алмазы, недвижимость и пр.? 
Даже на фотографиях нет.
Написал(а) Владимир (IP: 213.33.151.60) (Гость)
43. 06.03 20 4:47 г.
Увы, номинации они купили. Но с РБК их должны убрать в ближайшее время (внутренняя информация из самого холдинга РБК).
Написал(а) Елена (IP: 213.33.255.106) (Гость)
44. 07.03 20 8:10 г.
А как их уберешь из РБК? 
 
Журнал уже вышел в продажу. Специально вчера купил номер ;)  
 
Нашел эту статеечку, и там так скромно в уголке написано: "на правах рекламы" :)  
 
а всякие премии и награды, действительно, можно достаточно легко купить.
Написал(а) Юра (IP: 195.208.115.241) (Гость)
45. 07.03 20 2:53 г.
Да уж:(((((( Совсем они себя ни во что не ставят если деньги важнее доброго имени. 
Кстати, у них 500 тыр. стоит реклама на полосу. Недорого продались.
Написал(а) Елена (IP: 213.33.255.106) (Гость)
46. 07.03 20 3:19 г.
На сайте этой радос есть инфо о оказываемых услугах. Среди прочей лажи есть такое: "предоставление денежных ссуд под залог недвижимого имущества". 
http://www.rado-s-investment.ru/services.php 
 
Не нужно быть академиком, чтобы считать до пяти. Привлекать инвестиции под 1000% годовых и тут же раздавать эти деньги в виде ссуд под 10%-15% (а под больший процент никто сейчас и не возьмёт), это больше похоже не на бизнес, а на гуманитарную миссию нуждающимся.
Написал(а) Оксана (IP: 83.217.53.223) (Гость)
47. 07.03 20 4:46 г.
о каких 1000%??? не знаете, не говорите! 
уже давно нет таких процентов, программы на данный момент с умеренным процентом
Написал(а) Серж (IP: 194.67.2.153) (Гость)
48. 07.03 20 5:24 г.
Продолжаю предыдущего автора: "... с умереныым процентом" - а именно 7% в месяц за минусом подоходного при годичном сроке вложения .
Написал(а) ucha (IP: 91.77.123.23) (Зарегистрированный)
49. 07.03 20 6:20 г.
Лицензирована у них деятельность? Или в журналах Forbs и РБК могут рекламироваться компании и без лицензии?
Написал(а) arova (IP: 81.30.185.183) (Зарегистрированный)
50. 08.03 20 4:14 г.
Прочитав коментарии, хочу добавить, что и личность самого Саакяна, и его "деятельность" это предмет пристального внимания МВД РФ и прокуратуры. И жаль, что потом он опять сквызнет и ничего с него не возьмешь.
Написал(а) Надежда (IP: 90.151.138.124) (Гость)


 

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru