Скопированный проект РуБина запущен в Алмаз Инвеcт Групп !!!
http://almaz-invest.ru
30 октября 2007 Запущен новый сайт компании Алмаз Инвет Групп (орфография оригинала).
О компании:«АлмазИнвестГрупп»(орфография оригинала) - это инвестиционная компания, сферу деятельности которой составляют высокодоходные производственные и торговые операции. Наш адрес г. Москва ....
Реклама - Почему выгодно вкладывать средства в бриллианты?
- Полная анонимность инвестора: при заключении сделки покупатель не регистрируется и государство не имеет доступа к сведениям о нем.
Недавно я проверял документы инвестиционной компании "Алмаз-Инвест Групп". И что оказалось - компания имеет только регистрацию и никаких лицензий. В Москве находится нелегально т.к. зарегистрирована в калужской области. И это компания, которая заявила, что собирает инвестиции для вложения в алмазы. Организован сбор денег по сетевому принципу, люди несут деньги мешками. Агенты это все знают, но приглашают людей и при этом им главное получить хорошее агенское вознаграждение, которое доходит до 50% от вложенных средств. __________________ Это Новая финансовая пирамида.
2. 23.11 20 3:50 г.
Народ, посмотрите на структуру и оформление сайта:всё, что может их быстро разоблачить, находится на стадии разработки.В своей рекламе при встечах с клиентами они постоянно ссылаются на значимые фигуры в политике и бизнесе,якобы оказывающих этому движению всяческую поддержку! С уважением к народу всего бывшего Союза,извините, если ошибаюсь...
3. 29.11 20 6:45 г.
Хочу вступить в Алмаз Инвест Групп. Собираю информацию. Что посоветуете?
4. 13.12 20 1:36 г.
2 Alexnet: > Хочу вступить в Алмаз Инвест Групп. Собираю информацию. Что посоветуете?
Если действительно интересно, то посмотрите мой блог: http://almaz-invest.blogspot.com/
Компания реально платит! Я "доросла" уже до бриллиантового директора 3 карата
5. 20.12 20 5:29 г.
Народ, вам что, все эти лохотронки медом намазаны, раз так тянет вляпаться? Да посмотрите условия "работы и вознаграждений"- голимая фин.пирамида! Неужели мало всех этих канадских брюликов, серебряных джипов, перуанского золота, разных карточек "элитных" клубов и прочего фуфла? Или вперед, по принципу "не мамонты, не вымрем".
6. 28.01 20 7:55 г.
Народ, кто слышал о Canadian Diamond Traders Inc. Хотелось найти чтось по инвестициям, а тут матрица.Но пишут, что заинтересованы в продаже только товара-бриллианты 0,5карата по 1000$.
7. 15.02 20 1:35 г.
В архангельске успешно развивается проект Алмаз-Инвест-Групп. Для тех Любителей инвестиционного рынка,которые принимают решения опираясь не на факты,а лишь на ссылки неудачных инвесторов могу сказать:компания является собственником контрольного пакета акций Пермского месторождения,приступила к строительству своего завода,в сентябре выходит на IPO,открыта кредитная линия. Этот проект кардинально отличается от всего что присутствует на нашем рынке.
8. 22.02 20 1:53 г.
Компания Алмаз-Инвест-Групп находится по адресу:Москва метро Арбатская Гоголевский проспект33 тел:+4952918104 Юрист Айвазян Саак Карменович Генеральный директор Докурова Надежда Геннадьевна. Меня зовут Милохин Станислав Город Архангельск тел;+79116565198 готов приехать в ваш город для проведения встреч и развития этого проекта.Готов общатся на сайте с оппонентами и ответить на ваши вопросы.Проект не имеет ничего общего с пирамидами.
9. 02.03 20 2:06 г.
Конечно не имеет, за такие % от привлеченных вкладов я бы тоже такое пистил
10. 04.03 20 1:16 г.
Уважаемый Овен17! Может быть ответите тогда на несколько простых вопросиков, ибо сомневаюсь я, стоит ли к вам
деньги нести: 1.Форма собственности Алмаз Инвест Групп 2. Номер свидетельства о регистрации, ИНН, ОГРН. 3. Лицензии компании на: а)добычу ПИ б)Торговлю драгметаллами и камнями в) Дилерскую либо брокерскую деятельность - ибо у вас на сайте они указаны (Биржевые операции
с ценными бумагами). с) Ну и другие приведите - какие есть. 4. В Пермском крае много месторождений алмазов, правда вот в совокупности добывают они 0,1%
российских алмазов по весу и 1,8% по стоимости. Насколько мне известно, их разработку
осуществляет ЗАО "Уралалмаз" (г.Красновишерск, Пермский край). Так какого месторождения
контрольный пакет у компании - попрошу не просто название , а как положено - ИНН, ОГРН, ОКПО. 5. К сведению архангелогородцев: в городе существует такая компания, как ОАО "Североалмаз", дочка
ЗАО "Алроса". Компания в долгу, как в шелку, дивидендов никогда не выплачивала, ибо строительство
завода по обогощению руды (ГОКа) и разработка месторождения (Ломоносовского) требует ОГРОМНЫХ
капитальных вложений. Гранильное производство - свое - у компании имеется, расположено оно,
кстати, на "Севмаше", где подлодки клепают. Прибыль от него негустая... К слову: срок окупаемости
алмазных проектов - не менее 10-15 лет, скоробогачей здесь не бывает.... Так вопросик уважаемому Овену17: из каких средств компания собирается выплачивать бигбабло своим
инвесторам в эти 10-15 лет, да еще платить ТАКОЙ процент за привлечение алмазным, бриллиантовым и
прочим "директорам"? Полагаю, за счет последующих участников пирамиды. 6. Сайтик компании говорит о полной несерьезности ее владельцев. Неужели добывающая и торгующая
алмазами компания настолька бедна, что не может потратить смешную сумму в 10-15 тонн бакинских на
свой сайт? И не пишите, что "экономите таким образом средства инвесторов". Никогда не поверю. 7. Ну и напоследок, уважаемый Овен17: "Компания приступила к строительству своего завода" - какого, где? "в сентябре выходит на IPO" - может быть сведения приведете, сколько бумаг и где размещается, кто
андеррайтер выпуска, когда ФСФР зарегистрировала проспект эмиссии? Я таких данных не нашел нигде
- а я знаю, где искать, поверьте! "открыта кредитная линия" - этот пункт вообще трудно комментировать... "Этот проект кардинально отличается от всего что присутствует на нашем рынке" - да ничем он от
прочих пирамид не отличается! ЗЫ: Надеюсь не вогнал Вас в ступор своими вопросами? Надеюсь все-же услышать прямые и честные