Пирамидам.НЕТ!
ЗАЩИТА ОТ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД
Главная arrow Подозрительные компании arrow ООО ФИК «Экономический Альянс»

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
12 гостей и 1 пользователь

Поиск

Партнеры сайта


ООО ФИК «Экономический Альянс»
Рейтинг: / 231
ХудшаяЛучшая 
Автор Путин.В.В.   
05.12.2007 г.


Сайт: http://www.fin-ea.ru/

Господа инвесторы то, что ООО ФИК «Экономический Альянс» является пирамидой факт состоявшийся.Мне жалко тех людей, которые потеряли свои деньги. Что поздно нашли этот сайт. И не сделали правильных выводов. Спасибо админу за сайт. И удачи Вам всем.
Сформировать ссылку на статью для вашего сайта | Просмотров: 25422

Коментарии (1076)
RSS комментарии
141. 26.05 20 5:45 г.
что будем думать дальше? товарищи с Амурской области давайте объединяться!!! :(
Написал(а) ЛеТа (IP: 79.105.250.64) (Гость)
142. 26.05 20 8:17 г.
чегоделать - чегоделаь... 
 
выходите на контакт, писылайте наблюдения и информацию..сдлаем Вам айт для координации, поддержим как можем 
 
msb-21@mail.ru
Написал(а) 911 (IP: 89.163.20.3) (Гость)
143. 26.05 20 8:21 г.
вся инфа будет на www.anti-ea.narod.ru 
 
ждём контактов с регионалами, документов, внутренней информации, данных злодеев
Написал(а) 911 (IP: 89.163.20.3) (Гость)
144. 26.05 20 9:32 г.
А у товарища ШАВИЛОВА структура свыше 200млн, Я бы на его месте в Благовещенск не возвращался
Написал(а) КРАХ (IP: 84.53.221.173) (Гость)
145. 26.05 20 2:38 г.
Ребятки!!! Только что заходила на сайт ЭА, там появилось обращение ген.дира. Почитайте! Кто,что думает? Успехов.
Написал(а) Матильда (IP: 80.67.220.1) (Гость)
146. 26.05 20 4:12 г.
Ждать осталось не долго.
Написал(а) КРАХ (IP: 84.53.221.173) (Гость)
147. 26.05 20 4:20 г.
Да вроде , все нормально, для беспокойств, сейчас мало предпосылок, неделю назад, думал проблемки у компании начились.
Написал(а) вот, не пойму (IP: 212.33.253.102) (Гость)
148. 26.05 20 5:44 г.
Вот если апрель до конца промоушена погасят, то я готов буду сказать, что все нормально, а поку жду ЗЛ №3
Написал(а) КРАХ (IP: 84.53.221.173) (Гость)
149. 27.05 20 5:58 г.
а не пойти ли Вам подальше с этим заявлением директора? кликаешь на ссылку, а в комп начинает чтото устанавливатьс.... ООООЧЕНЬ интересно - ЧТО ?
Написал(а) 911 (IP: 89.163.20.3) (Гость)
150. 27.05 20 3:54 г.
Данифига не платят, вообще ничего уже
Написал(а) КРАХ (IP: 84.53.221.173) (Гость)


 
« Пред.

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru