Пирамидам.НЕТ!
ЗАЩИТА ОТ ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД
Главная arrow Подозрительные компании arrow ООО ФИК «Экономический Альянс»

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
11 гостей и 1 пользователь

Поиск

Партнеры сайта


ООО ФИК «Экономический Альянс»
Рейтинг: / 231
ХудшаяЛучшая 
Автор Путин.В.В.   
05.12.2007 г.


Сайт: http://www.fin-ea.ru/

Господа инвесторы то, что ООО ФИК «Экономический Альянс» является пирамидой факт состоявшийся.Мне жалко тех людей, которые потеряли свои деньги. Что поздно нашли этот сайт. И не сделали правильных выводов. Спасибо админу за сайт. И удачи Вам всем.
Сформировать ссылку на статью для вашего сайта | Просмотров: 25422

Коментарии (1076)
RSS комментарии
461. 20.06 20 3:22 г.
Наконец-то, "не пойму объявился", вот кто расскажет последнюю объективную инфо, ждем..
Написал(а) ромашка (IP: 87.224.158.193) (Гость)
462. 20.06 20 5:59 г.
"ну не пойму" пишет: 
 
Ну и паника,..домен продлен.  
Сайт полноцено работает на зло всем злопыхателям.  
domain: FIN-EA.RU  
--  
org: Ltd. "FIK Ekonomicheskiy Alyans"  
phone: +7 495 2378231  
fax-no: +7 495 2371591  
:) :) :zzz 
-- 
Телефоны - факсы вообще не те!!! 
Наверно денег не чуть-чуть нехватило на номера продлить, собирай теперь на телефоны, 
на домен 480р. ведь наинвестировали :grin
Написал(а) оператор (IP: 217.118.66.7) (Гость)
463. 20.06 20 6:09 г.
Понятно,что подобные конторы действуют под контролем государственных чиновников,которые дают им прикопить бабасов на 1-2года,а потом,взяв с них долю закрывают.Так было и с ЗЛ -этот чертила Дикой задолжал бабасы 4 года назад солидным людям,те придумали ЗЛ,сняли свою долю и отправили этого Дикого в Перу подальше от народного гнева.Теперь этот уебан добывает 50 кг золота в месяц,зарабатывая 30-35млн.рублей,платит бабасы московским хозяевам и про вкладчиков не вспоминает.
Написал(а) вкладчик (IP: 78.37.10.131) (Гость)
464. 20.06 20 6:27 г.
ну тогда если Вы озвучили имя Дикого, он должен озвучить имя тех "солидных" людей, 
иначе это получается очередным "отмазом" со стороны Дикого.
Написал(а) оператор (IP: 217.118.66.7) (Гость)
465. 20.06 20 8:32 г.
Люди не будьте в очередной раз ипнутыми! Пишите заявления В Обэпы, прокуратуры, надо поднимать шум и все возможные инстанции т.к компания находилась под контролем гос-ва.
Написал(а) доброжелатель (IP: 90.150.214.255) (Гость)
466. 20.06 20 0:32 г.
Дикой с прошлого сентября просто через подставы трахает мозги по поводу выплат,а озвучив какие-либо фамилии он через 2-3 дня сразу разделит печальный конец Троцкого.
Написал(а) вкладчик (IP: 78.37.3.232) (Гость)
467. 20.06 20 1:13 г.
ну пускай подумает :?
Написал(а) оператор (IP: 217.118.66.33) (Гость)
468. 21.06 20 7:26 г.
доброжелатель 
Люди не будьте в очередной раз ипнутыми! Пишите заявления В Обэпы, прокуратуры, 
===================================================== 
Прежде чем обращаться с подобными призывами надо точно знать, что происходит с компанией. Если сейчас возбудить уголовное дело то люди годами не получат своих денег пока не закончится следствие. Трейдер клянётся, что деньги инвесторов целы и невредимы, а директор исчез с прибылью компании. Это грозит одним - налоговая вычтет недостачу и штрафы, а остальное должно остаться инвесторам. О каких суммах идёт речь пока неизвестно. От того, что мы возбудим уголовное дело сейчас или неделю спустя ничего не изменится. Дело возбуждается обычно когда есть доказательства наличия преступления и чтобы найти мошенника. На следующей неделе всё должно проясниться.
Написал(а) Инвест (IP: 85.202.113.42) (Зарегистрированный)
469. 21.06 20 8:58 г.
может на следующей неделе Девятьяров улетает за границу? на этой переводом денег занимался...
Написал(а) доброжелатель (IP: 94.50.13.198) (Гость)
470. 21.06 20 9:01 г.
Ребятки, вы не затеми погнались и будете гоняться. Надо писать на Мазыленко и всю её свору. На менеджеров и регионалов. ФИГ ЭА по серьёзному заработал в июле, когда Мазыленко привела всю свою компашку с региональными представителями. У ЭА вдруг окозались 120мил.руб. Но это капля в море,какие они хапанули в ЗЛ. При ней остался магазин Золотая Лига,г. Москва ул. Дубинская, почтовый адрес Верхняя Сыромятническая д. 2, офис №51/2,но про него в ЭА молчали, прикрываясь магазином ООО Маринда. Возможно туда перекаченые деньги. Руководитель это пешка, который согласился возможно за какие-то проценты, подписаться открыв фирму.Возможно, он прятается под чужой фамилией, а вы его знаете, как Девят-ка, а переверни будет ШЕСТЁРКА. 
У всех пострадавших, от разных Аферистов ошибка одна, они заявление подают только на руковадителя, а не на всю БАНДУ. Эта фирма, как центральный склад, куда поступает со всех регионов продукция и распределяется по цехам. Ели на складе обнаруживается не достача и т.п., то ответственность несут все, кто там работает. В первую очередь кладовщики, операторы, мастера,зав складом,диспетчера и так по леснице.В последнию очередь начальник. не он принимает и отпускает товар. Он только подписывает документы. Вот и поросмышляйте пока время есть, выберите правильное решение,если выберите то, что я предложила, думаю будете в выиграше, и это дело будет самое шумное. Шумнее, чем с Мавроди. 
Не слушате регионал.представ-й, а то получется как ЗЛ. Об этом я уже писала в посту 396. Я и раньше о реиональных -агетах писала, но мои коментарии, так и не прошли сюда на сайт. Их явно перехватывал Познавший истину, на мой коментарий он среагировал ответом,где излил все чувства, к агентам. В действительности он и есть ваш Ш..., прыгал по ларькам и вашим и нашим,собирая информацию,под разными кличками, как оборотень. 
По этому он для меня финансовая проститутка,которая всем здесь на сайте морочил голову и похоже продолжает. Кому нужен адрес где он проживает и имеет свой магазин,офис, могу прислать. Вот и думайте у кого надо требовать деньги,не с одного человека, а со все компашки-аферистов во главе Мазыленко в первую очередь. Есть список,всех агентов Мазыленко, А что плотникова и Зуева ушли, ни чего удивительного, они же в ЗЛ, раньше работали. Сценарий их действий продолжается, нечего нового не придумали, только обосрали и кинули ЭА. Тоже повториться с Технолоджис.Этой компании предстоит таже участь. Сочуствую этой компании. :grin :grin
Написал(а) NONA Не поддавайтесь,идите д (IP: 217.66.22.80) (Гость)


 
« Пред.

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru